Обратная связь
  • Ижевск, ул.Орджоникидзе, 1А   
    90-45-06, 90-66-80

Фотогалерея

ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ЦЕНА НА ДВЕРЬ

21.11.13

Нас часто спрашивают – почему мы не выкладываем на сайте цены на двери и услуги.

Отвечаем: точная стоимость двери и работ всегда РАЗНАЯ! И зависит от многих факторов. Давайте рассмотрим основные:

Входные двери

Наличие на складе: как правило в наличии имеются двери эконом-класса, стандартных типоразмеров и комплектаций. Стоимость таких дверей фиксированная, но в общей цене по договору будет учитываться стоимость работ (доставки, установки, демонтажа, расширения и пр.). Все это индивидуально и рассчитывается в офисе.

Двери под заказ изготавливаются конкретно для каждого клиента, стоимость их «собирается» по прайс-листу.

Стоимость заказных дверей в свою очередь зависит от много: размеры дверей + тип конструктива и толщина листа + покраска + отделка + замковая группа + ручка + глазки, задвижки и пр. элементы двери, которые влияют на полную стоимость двери и работ.

Когда идет заказ двери, то консультант находит необходимые позиции по прайсу и озвучивает их стоимость клиенту.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери - товар очень разноплановый, к которому почти невозможно назвать некую «среднюю» цену. Есть двери за тысячу рублей, а есть за двадцать. Из чего же все-таки складывается цена межкомнатной двери.

Основной критерий это конечно материал. МДФ и ДСП — наиболее экономичные варианты. Сделанные из них двери покрываются ламинированной пленкой или пленкой ПВХ. Дороже обойдутся двери, покрытые искусственным шпоном (так называемый эко-шпон) или облицованные натуральным шпоном. Существуют также в продаже двери из массива.

Следующий критерий – это модель двери, ее внешний вид и внутреннее наполнение полотна двери. Самыми дешевыми, но и наименее долговечными, являются пустотелые двери, начинка которых состоит из гофрокартона (канадки).

Декоративные вставки так же влияют на цену. Так, дверь со стеклом обойдется дороже, чем глухая. К тому же, само стекло может сильно различаться по стоимости.

Наконец, как и в любой отрасли, многое зависит от производителя. Чем известнее и престижнее бренд — тем выше цена.

В заключении хотелось бы сказать, что немаловажный фактор в формировании цены на любой товар - наценка, которую каждый производитель или поставщик устанавливает по-своему. Поскольку мы являемся официальным представителем в Удмуртии нескольких российских заводов-производителей, мы гарантируем цены на дверь с минимальной наценкой, а иногда и вовсе без нее,  по прайс-листу завода. Свою прибыль мы получаем не от наценки, накрученной на себестоимость двери, а от эксклюзивных скидок от объема, предоставляемых нам заводами.

Мы уверены, что практически всегда сможем подобрать такую модель двери, стоимость которой удовлетворила бы клиента.